Te presentamos una receta muy fácil de preparar,
aprovechando la abundancia actual de nuestras queridas
Flechas de Plata
Ingredientes:
- 6 filetes de Pejerrey
- 3 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta
- nuez moscada
- 1 cdita. de perejil picado
- Aceite para freír
- Gajos de limón
Lavar y secar los filetes, cortarlos por la mitad o a lo largo, condimentar con sal y pimienta, batir los huevos en un tazón, agregar de a poco la harina, siempre batiendo, luego añadir la leche que sea necesaria para obtener una pasta como la de los panqueques, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil. Dejar reposar 15 minutos, luego pasar las tiras de pejerrey por esta mezcla y formar con ella unas ruedas, pegándoles las puntas con la misma mezcla. Deslizar inmediatamente en aceite caliente y freír de ambos lados, bien doraditas. Acompañar con gajos de limón.
Que la disfruten !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?