martes, 21 de junio de 2011

Ruedas de Pejerrey

Te presentamos una receta muy fácil de preparar,
aprovechando la abundancia actual de nuestras queridas
Flechas de Plata

Ingredientes:
  • 6 filetes de Pejerrey 
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta 
  • nuez moscada
  • 1 cdita. de perejil picado
  • Aceite para freír
  • Gajos de limón
Preparación:

Lavar y secar los filetes, cortarlos por la mitad o a lo largo, condimentar con sal y pimienta, batir los huevos en un tazón, agregar de a poco la harina, siempre batiendo, luego añadir la leche que sea necesaria para obtener una pasta como la de los panqueques, condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil. Dejar reposar 15 minutos, luego pasar las tiras de pejerrey por esta mezcla y formar con ella unas ruedas, pegándoles las puntas con la misma mezcla. Deslizar inmediatamente en aceite caliente y freír de ambos lados, bien doraditas. Acompañar con gajos de limón.

Que la disfruten !

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?