Los amigos de
Extremo Litotal
nos acercan una exquisita receta
a disfrutar !!!
INGREDIENTES (p/4 PERSONAS):
SURUBÍ: 1 KG
ACEITE DE OLIVA: 1/2 TAZA
DIENTES DE AJO: 3 U
CEBOLLAS: 4 U
MORRÓN: 2 U
PURÉ DE TOMATE: 1 CAJA
PEREJIL: UN MANOJO
CALDO DE VERDURAS: 2 CUBOS
VINO BLANCO: 1/2 VASO
ATÚN: 2 LATAS CHICAS
LIMÓN, SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN A GUSTO
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar el pez en pedazos de un tamaño aproximado como para que entre en la mano a medio cerrar.
Poner limón y sal a gusto.
Dejarlo marinar por media hora.
Poner en una cazuela los ajos, cebolla cortada en aros, morrones cortados en tiras y el puré de tomate.
Cubrir con parte del caldo de verduras; dejarlo cocinar por 10 minutos.
Luego agregar el vino, dejarlo por cinco minutos y poner los pedazos de surubí.
Agregar más caldo de verdura y dejarlo cocinar, a fuego moderado, hasta que el surubí se vea cocido.
Revolver suavemente con una cuchara de madera, para que no se pegue.
Retirar del fuego y a servir . . .
SURUBÍ: 1 KG
ACEITE DE OLIVA: 1/2 TAZA
DIENTES DE AJO: 3 U
CEBOLLAS: 4 U
MORRÓN: 2 U
PURÉ DE TOMATE: 1 CAJA
PEREJIL: UN MANOJO
CALDO DE VERDURAS: 2 CUBOS
VINO BLANCO: 1/2 VASO
ATÚN: 2 LATAS CHICAS
LIMÓN, SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN A GUSTO
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar el pez en pedazos de un tamaño aproximado como para que entre en la mano a medio cerrar.
Poner limón y sal a gusto.
Dejarlo marinar por media hora.
Poner en una cazuela los ajos, cebolla cortada en aros, morrones cortados en tiras y el puré de tomate.
Cubrir con parte del caldo de verduras; dejarlo cocinar por 10 minutos.
Luego agregar el vino, dejarlo por cinco minutos y poner los pedazos de surubí.
Agregar más caldo de verdura y dejarlo cocinar, a fuego moderado, hasta que el surubí se vea cocido.
Revolver suavemente con una cuchara de madera, para que no se pegue.
Retirar del fuego y a servir . . .
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