Diario El Día de La Plata
nos propone una exquisita receta, que aquí compartimos
con todos Ustedes.
A disfrutar !
con todos Ustedes.
A disfrutar !
Ingredientes
Una taza de salsa blanca espesa, 100 g de jamón cocido bien picado, 6 filetes de lenguado, merluza o pejerrey; sal, pimienta y jugo de limón a gusto; 50 g de manteca, 3 cdas. de aceite, 3 puerros picados bien finos, 3 zanahorias cortadas en tiritas, 1 cebolla picada bien fina, 100 g de crema de leche, 4 cdas. de pan rallado.
Preparación
Preparar 1 taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado.
Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón. En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar tapadas, hasta que estén tiernas.
Untar cada filete de a un solo lado con 1 cucharada de la salsa blanca. Enrollar, comenzando por la parte más angosta y sujetar con un palillo.
En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre esta preparación acomodar los filetes arrollados. Rociar con la crema, espolvoreada con el pan rallado, y cocinar, durante 30 minutos en horno moderado. Servir caliente.
Muchísimas gracias por esta receta, la verdad es que tengo que reconocer que no soy mucho de cocinar pescado pero ahora estoy aprendiendo y empiezo a conocer blogs bastante interesantes que dan buenos consejos, como este tuyo, o este que vi hace poco y que también me llamó mucho la atención, os paso la dirección por si os interesa, yo creo que merece la pena http://mipagina.1001consejos.com/forum/topics/8-consejos-para-preparar-pescado-al-horno y por cierto tengo que admitir que intentaré probarla este fin de semana. ¡Gracias!
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