Te ofrecemos una receta muy fácil para variar un poco su cocción.
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Lavar el Pejerrey, colocarlo en una fuente honda, condimentar con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón, cubrirlo con una taza de agua, una ramita de puerro, albahaca y apio, llevar a horno caliente aprox. 20 minutos.
Retirar el pescado con cuidado y colocarlo en una fuente.
Disolver en una cacerolita 50 gr. de manteca, cuando se haya disuelto, agregar dos cucharadas de harina, cocinar unos minutos y añadir dos tazas del caldo en que se cocinó el pescado, revolviendo constantemente hasta que espese.
Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, limón, perejil picado y agregar el resto de la manteca, cubrir el pejerrey con esta salsa y servir acompañado de papas y arvejas hervidas y salteadas en manteca.
Ingredientes:
- 1 pejerrey de 1 Kg. aprox.
- 100 gr. de manteca
- Sal, pimienta, jugo de limón
- 2 cdas de harina
- 1 cdita de perejil picado
- Puerro, apio, albahaca
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