martes, 7 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Croquetitas de Sardina


 En "Nuestra Receta Diaria" te traeremos 
 alternativas con distintas especies, para que 
 disfrutes de la variedad en la cocina 


Ingredientes:

2 tazas de sardinas en lata, escurridas y desmenuzadas
2 tazas de papas hecha puré, frío
2 cdas de queso rallado
2 cdas de cebollita de verdeo picada muy fino
2 yemas de huevo
2 cditas de polvo de hornear
2 claras de huevo
sal y pimienta
pan rallado
aceite para freír


Preparación:

Mezclar las sardinas con el puré de papa, queso, cebollita de verdeo, yemas, polvo de hornear, sal y pimienta. 

Refrigerar 1 hora. 

Tomar porciones del tamaño de una nuez, si se hacen para copetín o de un huevo si son para comer al plato. 

Darles formas cilíndricas, pasarlas por las claras batidas, luego por pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente hasta dorar. 

Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?