La receta de hoy está dedicada
a los resultados de la pesca en el mar
Ingredientes:
1 lata de atún al natural
1 cebolla chica
50 g de puerros limpios
1 clara de huevo
2 cdas de pan rallado
caldo de verduras casero
1 cda de almidón de maíz
50 g de champiñones
800 g de calabaza pelada
2 limones
perejil fresco
mostaza
Preparación:
Aparte, saltear la cebolla y el puerro picados en una sartén de teflón con rocío vegetal, agregando gotas de caldo de ser necesario.
Agregar los champiñones picados, sal, pimienta y cocinar con la sartén tapada hasta que estén tiernos.
Descartar el líquido del recipiente, agregar el atún escurrido y calentar unos minutos.
Retirar la sartén del fuego y agregar el pan rallado y la clara de huevo apenas batida.
Rellenar los pescados y envolverlos en papel aluminio.
Cocinar en el horno, sobre una asadera antiadherente con agregado de caldo, hasta que los pescados estén a punto.
Mientras tanto, desleír la maicena en 1 taza de caldo, condimentar con una pizca de mostaza, un chorrito de jugo de limón y un trozo de su cáscara y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese.
Retirar la cascarita. Servir cada porción de pescado acompañada con rodajas de calabaza horneada y parte de la salsa de limón.
Decorar con rodajas del limón restante.
Fuente: SION Recetas
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