lunes, 13 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Pescado en capas gratinado


 Una receta de fácil y rápida preparación, 
 válida para realizar en cualquier momento del año 

Ingredientes

500 g de merluza
300 g de queso cremoso o muzarella
2 huevos
2 cdas de mostaza
1 taza de salsa para pizza
pan rallado
sal y pimienta c/n


Preparación

En un bol colocamos los huevos con la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
Introducimos los filé, empapamos bien y dejamos macerar por 15 minutos.
Empanamos o como digo yo, pasamos por pan rallado y freímos en aceite o cocinamos al horno.
En una fuente vamos colocando los filé de forma de cubrir la base. Cubrimos con una capa de salsa y fetas o trozos de queso.
Colocamos otra capa de filé y salsa. Cubrimos con queso.
Calentamos un ratito antes de llevar a la mesa. Se puede acompañar con puré.

Fuente: Recetas Simples.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?