Los amigos del Diario El Día de La Plata
nos traen una receta para delitarse
Ingredientes:
Un tercio de una taza de manteca,
una taza de langostinos limpios,
6 dientes de ajo,
1/3 de taza de perejil picado,
2 cucharadas de jugo de limón;
sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Picar el ajo en pedazos muy pequeños.
Mientras tanto en un sartén poner la manteca y esperar que se derrita y burbujee un poco.
Cuando esto pase añadir los langostinos y los ajos.
Cocinar unos 5 minutos o hasta que los langostinos cambien de color a un rosado brillante.
Añadir ahora el perejil y el jugo de limón.
Sazonar con sal y pimienta.
Cocinar un par de minutos más.
Servir muy caliente con más limón y arroz si se quiere.
De todas formas, este plato es excelente así solo como aperitivo.
Fuente: El Día de La Plata
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?