miércoles, 1 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Langostinos al Ajillo


 Los amigos del Diario El Día de La Plata 
 nos traen una receta para delitarse 

Ingredientes:

Un tercio de una taza de manteca, 
una taza de langostinos limpios, 
6 dientes de ajo, 
1/3 de taza de perejil picado, 
2 cucharadas de jugo de limón; 
sal y pimienta a gusto.


Preparación:

Picar el ajo en pedazos muy pequeños. 

Mientras tanto en un sartén poner la manteca y esperar que se derrita y burbujee un poco. 

Cuando esto pase añadir los langostinos y los ajos.

Cocinar unos 5 minutos o hasta que los langostinos cambien de color a un rosado brillante.

Añadir ahora el perejil y el jugo de limón. 

Sazonar con sal y pimienta.

Cocinar un par de minutos más.

Servir muy caliente con más limón y arroz si se quiere. 

De todas formas, este plato es excelente así solo como aperitivo.

Fuente: El Día de La Plata

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?