miércoles, 8 de agosto de 2012

Recetas con Pescado: Flan de Pescado


 Hoy te traemos una receta que 
 parece un postre pero es una entrada 


Ingredientes:

1/ 2 kg de pescado sin piel ni espina
3 tazas de pan desmenuzado
2 tazas de leche
3 huevos batidos
1/ 2 taza de manteca derretida
4 cdas de salsa de tomates
1/ 2 taza de queso rallado
1 cda de perejil picado
jugo de 1 limón
sal y pimienta


Preparación:

Sumergir el pescado en 1 taza de agua con el jugo de limón y refrigerar 30 minutos.

Escurrirlo, secarlo y picarlo. 

Remojar el pan con la leche, deshacerlo y agregar los huevos, manteca, sal, pimienta, queso, perejil y el pescado. 

Enmantecar un molde alargado, forrando la base con papel encerado o manteca. 

Volcar la mezcla y cocinar a baño María en horno moderado hasta que esté totalmente firme. 

Desmoldar frío y servir con mayonesa y yogur al limón.

Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?