Hoy te traemos una receta que
parece un postre pero es una entrada
Ingredientes:
1/ 2 kg de pescado sin piel ni espina
3 tazas de pan desmenuzado
2 tazas de leche
3 huevos batidos
1/ 2 taza de manteca derretida
4 cdas de salsa de tomates
1/ 2 taza de queso rallado
1 cda de perejil picado
jugo de 1 limón
sal y pimienta
1/ 2 kg de pescado sin piel ni espina
3 tazas de pan desmenuzado
2 tazas de leche
3 huevos batidos
1/ 2 taza de manteca derretida
4 cdas de salsa de tomates
1/ 2 taza de queso rallado
1 cda de perejil picado
jugo de 1 limón
sal y pimienta
Preparación:
Escurrirlo, secarlo y picarlo.
Remojar el pan con la leche, deshacerlo y agregar los huevos, manteca, sal, pimienta, queso, perejil y el pescado.
Enmantecar un molde alargado, forrando la base con papel encerado o manteca.
Volcar la mezcla y cocinar a baño María en horno moderado hasta que esté totalmente firme.
Desmoldar frío y servir con mayonesa y yogur al limón.
Fuente: SION Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?