sábado, 3 de diciembre de 2011

Dorada al horno

Una receta sana, sencilla y deliciosa.
Un clásico que siempre gusta.


Ingredientes

4 doradas, 6 ajos, perejil, eneldo, 2 cebollas, 2 tomates, 1limón, sal, pimienta, vino blanco

Elaboración 

Pelamos la cebolla y la cortamos en ruedas, al igual que el tomate y el limón. Reservamos.


Pelamos los ajos y los machacamos en un almirez junto con un poquito de sal.


Le añadimos un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco y el eneldo. Reservamos.


Disponemos la dorada en una bandeja refractaria. Sobre ella le ponemos las ruedas de cebolla, limón y luego las de tomate.

Bañamos con la mezcla de ajos. Salpicamos con un poco de perejil, salpimentamos a gusto y lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 45'.

Ir bañando el pescado con el líquido resultante para que no quede seco.

¡Buen provecho!

Fuente: facilisimo.com/filomena/blog/cocina

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