Te traemos una nueva receta,
de la mano de los amigos de
Extremo Litoral
Ingredientes:
Cebolla de verdeo
cebolla de cabeza
un diente de ajo
pimiento verde
pimienta negra
pimienta rubia
ají molido
orégano
manteca o aceite de oliva
sal
Una Tararira o Tarucha de 2-4 kilos.
Preparación:
Hacer hervir la tararira, con piel, en sal, pimienta negra y orégano.
Desmenuzarla y sacarle las espinas.
Colocar dos cucharadas de manteca o aceite de oliva, se agrega cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, todo bien picadito.
Una vez que esta la cebolla cristalina, se le agrega la tararira desmenuzada y se condimenta con: Sal, pimienta, ají molido, se lo cocina un poco para que tome el gusto de los condimentos.
Armar las empanadas.
Cocinar en horno o fritas a gusto.
Gracias por al receta! estuve en Buenos Aires el mes pasado y me han fascinado las empanadas!
ResponderBorrarGracias a Vos, por seguirnos !
ResponderBorrarSaludos.