Nueva receta para aprovechar
las especies de temporada
Ingredientes:
- 4 filetes de lenguado
- 8 tapas para empanadas
- 100 grs. de manteca
- 1/2 atado de puerros picado
- 50 grs. de muzzarella
- 100 grs. de champignones
- 1 taza de salsa blanca
- 300 cc. de crema de leche
- 1 huevo
- 1/2 atado de espinacas
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación:
Saltear en manteca el puerro y los champignones cortados en fetas, y agregar la muzzarella. Aparte, condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta. Luego estirar las 8 tapas para empanadas, dándoles forma rectangular. Colocar 4 tapas en una placa para horno y sobre cada una de ellas, colocar 1 filet de lenguado y 1 parte de la mezcla. Pincelar los contornos de la masa con huevo. Cubrir cada relleno con otra tapa y llevar a horno moderado durante 15 minutos. Aparte, saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar. Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado
Fuente: todorecetas.net
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