viernes, 16 de diciembre de 2011

Lenguado con champignones y verduras

Nueva receta para aprovechar
las especies de temporada


Ingredientes:
  • 4 filetes de lenguado
  • 8 tapas para empanadas
  • 100 grs. de manteca
  • 1/2 atado de puerros picado
  • 50 grs. de muzzarella
  • 100 grs. de champignones
  • 1 taza de salsa blanca
  • 300 cc. de crema de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 atado de espinacas
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta  














Preparación:
Saltear en manteca el puerro y los champignones cortados en fetas, y agregar la muzzarella. Aparte, condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta. Luego estirar las 8 tapas para empanadas, dándoles forma rectangular. Colocar 4 tapas en una placa para horno y sobre cada una de ellas, colocar 1 filet de lenguado y 1 parte de la mezcla. Pincelar los contornos de la masa con huevo. Cubrir cada relleno con otra tapa y llevar a horno moderado durante 15 minutos. Aparte, saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar. Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado

Fuente: todorecetas.net

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