jueves, 1 de diciembre de 2011

Salmón Glaseado

Las recetas con salmón son ricas en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos plasmáticos, y además aumentan la fluidez de la sangre, lo que previene la formación de coágulos o trombos. Por este motivo, se recomienda el consumo habitual de salmón a la población general, y en particular en caso de trastornos cardiovasculares.


INGREDIENTES
3 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharada de salsa de soya
4 cucharaditas de mostaza
1 cucharaditas de vinagre de arroz
4 filetes de salmón
Spray de cocina
1/4 cdita de sal
1/4 cucharadita pimienta negra

PREPARACION:
Precalentamos el horno a 425º F. Combinamos el azúcar, la salsa de soya, la mostaza y el vinagre en una cacerola pequeña y lleva a fuego hasta que hierva. Retira del fuego.

Coloca el pescado sobre papel aluminio previamente con spray antiadherente. Espolvorea el pescado con sal y pimienta. Coloca en una placa de horno y cocina durante 12 minutos. Retira del horno. Pincela los filetes con la mezlca del comienzo y cocina unos minutos más hasta que el salmón se desmenuce al probar con un tenedor.

Autor : julio Tavara Nole

Fuente: chefalpaso.com



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?