Te traemos una nueva receta
para aprovechar
para aprovechar
las benditas "Flechas de Plata"
Ingredientes
Ingredientes para 4 porciones o más:
1 Kg. de filetes de pejerrey chicos
2 huevos
1/2 taza de agua
Perejil picado
Ralladura de la cáscara de 1 limón
1 diente de ajo
1 cdita de ají molido
1 taza de harina
Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente, batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra.
Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera. Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente, freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas.
Fuente: todorecetas.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?