miércoles, 28 de diciembre de 2011

Nueva receta: Tiritas de Pejerrey

Te traemos una nueva receta
para aprovechar
las benditas "Flechas de Plata"

Ingredientes


Ingredientes para 4 porciones o más:
1 Kg. de filetes de pejerrey chicos
2 huevos
1/2 taza de agua
Perejil picado
Ralladura de la cáscara de 1 limón
1 diente de ajo
1 cdita de ají molido
1 taza de harina 


Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente, batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra.



Colocar las tiritas en esta preparación, tapar con papel film y dejar macerar en la heladera. Escurrirlas un poco, pasarlas por harina y retirar el excedente, freír en tandas con abundante aceite, hasta que estén crocantes y doradas.

Tiempo de cocción: 8 a 10 minutos


Fuente: todorecetas.net 


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