martes, 27 de diciembre de 2011

Empanadas de Tararira


Te traemos una nueva receta,
de la mano de los amigos de
Extremo Litoral

Ingredientes:

Cebolla de verdeo

cebolla de cabeza

un diente de ajo

pimiento verde

pimienta negra

pimienta rubia

ají molido

orégano

manteca o aceite de oliva

sal

Una Tararira o Tarucha de 2-4 kilos.


Preparación:

Hacer hervir la tararira, con piel, en sal, pimienta negra y orégano.
Desmenuzarla y sacarle las espinas.
Colocar dos cucharadas de manteca o aceite de oliva, se agrega cebolla de verdeo, cebolla de cabeza, un diente de ajo, pimiento verde, todo bien picadito.
Una vez que esta la cebolla cristalina, se le agrega la tararira desmenuzada y se condimenta con: Sal, pimienta, ají molido, se lo cocina un poco para que tome el gusto de los condimentos.
Armar las empanadas.
Cocinar en horno o fritas a gusto.

2 comentarios:

  1. Gracias por al receta! estuve en Buenos Aires el mes pasado y me han fascinado las empanadas!

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  2. Gracias a Vos, por seguirnos !
    Saludos.

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