Te traemos una nueva receta con pescado,
de los amigos del diario El Día de La Plata
Ingredientes
Un kilo de filets de pescado de consistencia firme como la merluza o el cazón, por ejemplo;
tres cucharadas de aceite de oliva;
3 cebollas,
1 pimiento rojo,
medio pimiento verde,
media calabacita,
media calabaza amarilla,
(todo finamente rebanado);
un tomate grande picado,
90 gramos de aceitunas negras cortadas a la mitad,
2 cucharadas de vinagre,
sal y pimienta al gusto;
medio manojo de cebollita cambray,
albahaca fresca,
cilantro fresco,
(todo picado).
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados; calentar el aceite en un sartén grande. Agregar la cebolla, pimientos rojo y verde. Saltear durante 3 minutos. Agregar la cebollita, tomate, aceitunas y vinagre.
Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Extender la mitad de las verduras en un refractario o molde rectangular previamente engrasado.
Se cubren las verduras con la mitad de las hierbas. Colocar los filets sobre las verduras y las hierbas. Cubrir con el resto de las verduras y la segunda mitad de las hierbas.
Cubrir el refractario con papel aluminio y hornear durante 25 minutos.
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