martes, 17 de julio de 2012

Pescado al horno con hierbas y verduras


 Te traemos una nueva receta con pescado, 
 de los amigos del diario El Día de La Plata 

Ingredientes

Un kilo de filets de pescado de consistencia firme como la merluza o el cazón, por ejemplo;
tres cucharadas de aceite de oliva; 
3 cebollas,
1 pimiento rojo,
medio pimiento verde,
media calabacita,
media calabaza amarilla, 
(todo finamente rebanado);
un tomate grande picado,
90 gramos de aceitunas negras cortadas a la mitad,
2 cucharadas de vinagre,
sal y pimienta al gusto;
medio manojo de cebollita cambray,
albahaca fresca,
cilantro fresco, 
(todo picado).


Preparación

Precalentar el horno a 180 grados; calentar el aceite en un sartén grande. Agregar la cebolla, pimientos rojo y verde. Saltear durante 3 minutos. Agregar la cebollita, tomate, aceitunas y vinagre.

Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Extender la mitad de las verduras en un refractario o molde rectangular previamente engrasado.

Se cubren las verduras con la mitad de las hierbas. Colocar los filets sobre las verduras y las hierbas. Cubrir con el resto de las verduras y la segunda mitad de las hierbas.

Cubrir el refractario con papel aluminio y hornear durante 25 minutos.

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