viernes, 6 de julio de 2012

Recetas con Pescado: Filets rellenos


 Te traemos una receta 
 ideal para estos días fresquitos 
 de la mano de El Día de La Plata 


Ingredientes

Una taza de salsa blanca espesa, 100 g de jamón cocido bien picado, 6 filets de lenguado, merluza o pejerrey, sal, pimienta y jugo de limón a gusto, 50 g de manteca, 3 cdas. de aceite, 3 puerros picados bien finos, 3 zanahorias cortadas en tiritas, una cebolla cebolla picada bien fina, 100 g de crema de leche, 4 cdas. de pan rallado.


Preparacion

Preparar una taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado.

Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón.

En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar, tapadas, hasta que estén tiernas.

Untar cada filet de un solo lado con 1 cucharada de la salsa blanca. Enrollar, comenzando por la parte más angosta, y sujetar con un palillo.

En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre esta preparación acomodar los filets arrollados.

Rociar con la crema, espolvoreada con el pan rallado, y cocinar, durante 30 minutos en horno moderado. Servir caliente.

Fuente: El Día de La Plata

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