Te traemos una receta
ideal para estos días fresquitos
de la mano de El Día de La Plata
Ingredientes
Una taza de salsa blanca espesa, 100 g de jamón cocido bien picado, 6 filets de lenguado, merluza o pejerrey, sal, pimienta y jugo de limón a gusto, 50 g de manteca, 3 cdas. de aceite, 3 puerros picados bien finos, 3 zanahorias cortadas en tiritas, una cebolla cebolla picada bien fina, 100 g de crema de leche, 4 cdas. de pan rallado.
Preparacion
Preparar una taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado.
Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón.
En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar, tapadas, hasta que estén tiernas.
Untar cada filet de un solo lado con 1 cucharada de la salsa blanca. Enrollar, comenzando por la parte más angosta, y sujetar con un palillo.
En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre esta preparación acomodar los filets arrollados.
Rociar con la crema, espolvoreada con el pan rallado, y cocinar, durante 30 minutos en horno moderado. Servir caliente.
Una taza de salsa blanca espesa, 100 g de jamón cocido bien picado, 6 filets de lenguado, merluza o pejerrey, sal, pimienta y jugo de limón a gusto, 50 g de manteca, 3 cdas. de aceite, 3 puerros picados bien finos, 3 zanahorias cortadas en tiritas, una cebolla cebolla picada bien fina, 100 g de crema de leche, 4 cdas. de pan rallado.
Preparacion
Preparar una taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado.
Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón.
En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar, tapadas, hasta que estén tiernas.
Untar cada filet de un solo lado con 1 cucharada de la salsa blanca. Enrollar, comenzando por la parte más angosta, y sujetar con un palillo.
En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre esta preparación acomodar los filets arrollados.
Rociar con la crema, espolvoreada con el pan rallado, y cocinar, durante 30 minutos en horno moderado. Servir caliente.
Fuente: El Día de La Plata
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?