lunes, 30 de julio de 2012

Recetas con Pescado: Pescado en salsa verde


 Te presentamos una receta fácil de preparar 
 en base a especies de mar 


Ingredientes:

1 kg de pescado en trozos (merluza, gatuzo, pollo de mar)
2 dientes de ajo picados
1 cebolla
3 cdas de aceite
1 cda de harina
1/2 taza de perejil picado
1/2 vaso de vino blanco
papas al natural para acompañar
sal y pimienta


Preparación:

Sazonar el pescado con sal, pimienta y un poquito de ajo picado, reservar en una fuente para horno. 

Rehogar en el aceite la cebolla picada muy fino, agregar la harina, el resto del ajo y el perejil. 

Diluír con el vino y 1/2 taza de agua o caldo y cocinar 1 minuto. 

Volcar la salsa sobre el pescado y cocinar en horno moderado 20-30 minutos, acompañar con las papas.

Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Que te pareció esta nota ?