Aprovechando la abundancia
de esta sabrosa especie,
de esta sabrosa especie,
te traemos una receta para deleitarse
Ingredientes
* Filetes de corvina (2 por persona)
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 ramita de hinojo, picada
* 1 hoja de laurel
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 limón
* Cucharadas de queso parmesano rallado
* Sal y pimienta al gusto
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 ramita de hinojo, picada
* 1 hoja de laurel
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 limón
* Cucharadas de queso parmesano rallado
* Sal y pimienta al gusto
Lave bien y seque la corvina y póngala en una fuente.
Mezcle los ingredientes restantes, formando un picadillo y cubra el pescado con él.
Cubra la fuente con papel de aluminio e introdúzcala en el horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.
Retire el papel de aluminio, agréguele encima el queso parmesano y deje unos minutos más para que gratine.
Sirva con rodajas de limón.
Fuente: arecetas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Que te pareció esta nota ?