martes, 10 de enero de 2012

Corvina a la Parmesana

Aprovechando la abundancia
de esta sabrosa especie,
te traemos una receta para deleitarse


Ingredientes

* Filetes de corvina (2 por persona)
* 1 cucharadita de perejil picado
* 1 ramita de hinojo, picada
* 1 hoja de laurel
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 limón
* Cucharadas de queso parmesano rallado
* Sal y pimienta al gusto


Preparación

Lave bien y seque la corvina y póngala en una fuente.

Mezcle los ingredientes restantes, formando un picadillo y cubra el pescado con él.

Cubra la fuente con papel de aluminio e introdúzcala en el horno precalentado a 180°C durante 10 minutos.

Retire el papel de aluminio, agréguele encima el queso parmesano y deje unos minutos más para que gratine.

Sirva con rodajas de limón.


Fuente: arecetas.com

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