sábado, 31 de marzo de 2012

Pejerrey a la Italiana


 Te traemos una alternativa diferente, 
 para aprovechar la especie de la estación 


Ingredientes:

@ 1 kilo de pejerrey
@ 2 tazas de cebolla picada
@ 2 dientes de ajo picado
@ 1/4 de taza de aceite o margarina
@ 3/4 de kilo de tomate picado
@ 10 cdas de salsa de tomate
@ 1 1/2 cdta de sal
@ 1 cdta de azúcar
@ 1/4 de taza de perejil picado
@ 1 1/4 de taza de queso parmesano rallado
@ Orégano


Preparación:

Freímos la cebolla y el ajo en aceite hasta que esté listo. 

Añadimos tomate y salsa de tomate, orégano, sal, pimienta y ázucar. 

Hervimos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos. Mezclamos el perejil con la salsa.

Echamos todo en una fuente de hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa. 

Esparcimos queso parmesano rallado encima del pescado y llevamos a horno moderado (200ºC) por 15 ó 20 minutos.

Fuente: Recetas de Cocina Net

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